大田农业网

首页 > 正文

鸟类中最令人印象深刻的迁徙奇迹

www.pednoy.com2019-09-13

Big Technology Magazine 2天前我想分享

为了找到最理想的生活环境,许多鸟类会随着季节而迁徙。这种鸟叫做候鸟。像超级英雄一样,候鸟具有令人难以置信的耐力,速度和生存技能。让我们来看看鸟类中最令人印象深刻的迁徙奇迹。

最长的迁徙:北极燕鸥

北极燕鸥的繁殖地位于北极附近。他们从8月到9月开始向南迁移。他们抵达南极洲附近海域并在那里定居4至5个月,然后从5月到6月返回繁殖区。它的总长度超过40,000公里,是已知动物中最长的迁徙路线。

北极燕鸥在大部分时间内都会滑翔,从而节省了大量能源。他们也会潜入大海吃饭和吃饭。此外,为了找到更好的食物来源或避免恶劣天气,他们在迁徙过程中会走很多弯路。

白天黑夜不停:发现塍鹬

鳟鱼(chéngyù)的繁殖地位于北极海岸和苔原,它们迁徙到亚洲,欧洲和非洲的温带和热带地区的沿海地区,或新西兰和澳大利亚的沿海地区。斑点猫头鹰是一个世界冠军,已知在鸟类中继续长途跋涉。更令人钦佩的是,他们不需要在去迁移的路上吃东西。目前,科学家追踪的最长时间是由一只已经创造超过九天的雌性斑点猫头鹰创造的。它从阿拉斯加的繁殖地到新西兰北部的越冬地,全长11,680公里。

斑点猫头鹰通常以沼泽、河流和水域附近的林地为食。它们棕色和灰色的羽毛帮助它们在泥滩和沼泽中伪装。斑点猫头鹰的卵相对较大,刚孵出的小鸡已经具备了行动能力。出生一个月后,斑点猫头鹰就能飞了。

最大的候鸟:信天翁

信天翁是信天翁中最大的一种,也是鸟类中最长的一种,平均长3.1米。巨大的翼展赋予了漂流信天翁良好的滑翔能力,它们可以毫不费力地飞行数千公里。

漂流的信天翁一次只能繁殖一个卵。在繁殖季节,它们在南大洋的岛屿上筑巢繁殖后代。孵化后,雄性和雌性轮流照顾小鸡直到它们能飞。之后,流浪信天翁将离开繁殖地,开始18个月的迁徙。在这段时间里,它们会在海面上翱翔,飞到海面上捕捉鱼和鱿鱼。他们也会跟着渔船去抢捕到的鱼。有时他们不能飞,因为他们太饱了,所以他们不得不在海上休息。

最小的候鸟:红喉北蜂鸟

这种红喉的北方蜂鸟长7至9厘米,重2至6克。别小看,他们每年都要进行长时间的迁徙。从每年8月下旬开始,红喉的北蜂鸟将离开北美的繁殖地,向南飞行,直到它们到达南美的热带森林、灌木丛和树林。

这种蜂鸟的雌雄皮毛颜色不同。雄性的喉咙有闪亮的红色羽毛,而雌性的喉咙是白色的。但是雄性和雌性的头和背上都有闪亮的绿色羽毛。它们的长嘴非常适合吮吸花蜜,而这些花蜜构成了它们大部分的食物来源。

分布最广的候鸟:夹岩

谷仓燕子开始在洞穴或悬崖上筑巢,但现在他们几乎都在人类建筑物上筑巢。因此,嘉雁已成为最广为人知的候鸟。

燕子的繁殖地遍布北半球,但沙漠和寒冷的高纬度地区除外。在冬季,它们迁移到热带和南部温带地区。燕子有深蓝色的羽毛和长而分裂的尾巴,这是一种容易识别的鸟类。

收集报告投诉

为了找到最理想的生活环境,许多鸟类会随着季节而迁徙。这种鸟叫做候鸟。像超级英雄一样,候鸟具有令人难以置信的耐力,速度和生存技能。让我们来看看鸟类中最令人印象深刻的迁徙奇迹。

最长的迁徙:北极燕鸥

北极燕鸥的繁殖地位于北极附近。他们从8月到9月开始向南迁移。他们抵达南极洲附近海域并在那里定居4至5个月,然后从5月到6月返回繁殖区。它的总长度超过40,000公里,是已知动物中最长的迁徙路线。

北极燕鸥在大部分时间内都会滑翔,从而节省了大量能源。他们也会潜入大海吃饭和吃饭。此外,为了找到更好的食物来源或避免恶劣天气,他们在迁徙过程中会走很多弯路。

白天黑夜不停:发现塍鹬

斑尾牛羚(沿着北极海岸和永久冻土)繁殖并迁移到欧亚大陆和非洲的温带和热带海岸,或新西兰和澳大利亚的海岸冬季。斑点鹬是世界着名的鸟类长途飞行冠军。更令人钦佩的是,他们在迁移过程中不需要吃东西。目前,科学家追踪的最长记录是由一只雌性斑尾鹦鹉创造的,该鹦鹉花了九天多的时间从阿拉斯加的繁殖地飞到新西兰北部的越冬地,距离为1,1680公里。

斑尾鹬通常在沼泽,河流附近和水域附近的林地中觅食。它们的棕色和灰色羽毛可以帮助它们在泥滩和沼泽中进行伪装。斑点鹬的卵子相对较大,新孵出的小鸡已经具备移动的能力。出生后大约一个月,斑尾鹬可以飞行。

最大的候鸟:信天翁徘徊

漂流信天翁是规模最大的信天翁,也是鸟类中最长的翼展鸟类,平均长3.1米。巨大的翼展为漂流的信天翁提供了良好的滑翔能力,它们可以轻松地飞行数千公里。

漂流的信天翁一次只繁殖一个鸡蛋。在繁殖季节,它们筑巢在南极海洋的岛屿上,繁殖后代。孵化后,雄性和雌性轮流照顾它们的小鸡,直到它们能够飞行。在那之后,漂流的信天翁离开他们的繁殖地并开始迁移18个月。在此期间,他们将飞越大海捕捉鱼和鱿鱼。他们还跟着渔船抢夺捕获的鱼。有时他们太满了,不能飞,不得不在海上休息。

最小的候鸟:红喉北蜂鸟

红喉北方蜂鸟长7至9厘米,重2至6克。看起来不小,他们每年都会进行长时间的迁移。从每年八月下旬开始,红喉北方蜂鸟将离开北美的繁殖地并向南飞行,直到它们到达南美洲的热带森林,灌木丛和树林。

这种蜂鸟的男性和女性外套颜色是不同的。男性的喉咙有闪亮的红色羽毛,而女性的喉咙则是白色。但是雄性和雌性的头部和背部都有闪亮的绿色羽毛。它们的长嘴非常适合吮吸花蜜,而这些花蜜构成了它们的大部分食物来源。

分布最广的候鸟:嘉妍

谷仓燕子开始在洞穴或悬崖上筑巢,但现在他们几乎都在人类建筑物上筑巢。因此,嘉雁已成为最广为人知的候鸟。

燕子的繁殖地遍布北半球,但沙漠和寒冷的高纬度地区除外。在冬季,它们迁移到热带和南部温带地区。燕子有深蓝色的羽毛和长而分裂的尾巴,这是一种容易识别的鸟类。

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档